Klarer Genuss – mit entalkoholisierten Weinen aus der Region Saale-Unstrut
Alkoholfreier Wein-Genuss in tollen Variationen – Weißwein, Rosé & Schorle
Bei unseren entalkoholisierten Weinen fokussieren wir uns auf eine kleine Auswahl, um ihnen dafür eine umso bessere Qualität zu garantieren: Zum einen mit unserem Bacchus, der mit seinem blumigen Geschmack und einer würzigen Note besonders gut mit der asiatischen Küche harmoniert. Und zum anderen mit unserem entalkoholisierten Portugieser Roséwein, der mit seinem fruchtig-frischen Aroma die perfekt Wahl ist für unbeschwerte Sommerabende.
Neben diesen beiden ausgezeichneten Weinen sollten Sie unbedingt noch unsere Traubenschorle probieren. Auf Grundlage von sortenreinem Traubensaft erwartet Sie hier ein fruchtiges Erfrischungsgetränk mit den typischen Aromen eines Weißburgunders.
Volles Aroma auch ohne Alkohol – das Geheimnis hinter unseren Weinen
Dass unsere Weine auch entalkoholisiert so vorzüglich schmecken, liegt neben der fruchtbetonten Grundlage vor allem an der Sorgsamkeit bei der Herstellung: Mithilfe des sogenannten Spinning-Cone-Verfahrens wird der Wein besonders schonend bei niedrigen Temperaturen fraktioniert – also in seine verschiedenen Bestandteile getrennt, um sie anschließend ohne den Alkohol wieder zusammenzufügen. So bleibt seine ursprüngliche Aroma-Vielfalt weitestgehend erhalten und es ist später kaum noch herauszuschmecken, dass es sich um einen entalkoholisierten Wein handelt. Probieren Sie es doch einfach mal aus und machen Sie den Geschmackstest gemeinsam mit Ihren Freunden.