Ummantelte Früchte & Nüsse – unsere Süßigkeiten-Spezialitäten
Süß ummantelte Nüsse & Bio-Drachensplitter
Stellen Sie sich vor, wie der zarte Überzug aus weißer Schokolade, Himbeeren und rotem Pfeffer auf Ihrer Zunge zergeht, bevor Sie schließlich zubeißen, um so den charakteristischen Mandelgeschmack dieser feinen Genusskomposition hinzuzufügen. Oder denken Sie an das frische Aroma der mit Zitrone und Fleur de Sel umgebenen Haselnusskerne – das ausgezeichnet mit einem Glas Winzersekt harmoniert. Hier hat die Schokoladen-Manufaktur Schell wirklich hervorragende Genusskunstwerke entworfen, die Ihnen viel Freude bereiten werden.
Dazu gehören auch die Bio-Drachensplitter – ein Pralinen-Ensemble aus edler Schokolade, Mandeln, Sesam und Gojibeeren. Sie sind nicht nur unheimlich schmackhaft, sondern durch ihre besonderen Inhaltsstoffe auch förderlich für Knochen und Immunsystem.
Fruchtig-süßer Genuss – mit Weinrosinchen & Traubensaftbärchen
Noch fruchtiger sind die köstlichen Weinrosinchen. Für ihre Zubereitung werden Weinbeeren zunächst in Wein gebadet und anschließend mit edelherber Schokolade aus Venezuela-Kakao überzogen. Eine Süßigkeiten-Spezialität, die Sie unbedingt einmal probieren sollten. Genau wie unsere Traubensaftbärchen – eine großartige Alternative zu klassischen Gummibärchen.